Главная > Рецепты от Жерара > Кролик с розмарином от Депардье

Кролик с розмарином от Депардье

 

 

 

 

 

 

 

 

Кролик с розмарином от Депардье

Подготовка: 20 мин

Тушение: 1 час 15 мин

На 4  порции

 

1 крупный кролик, разрезанный на куски

50 г сливочного масла

1 стакан белого сухого вина

6 луковиц шалот

4 зубчика розового чеснока

4 веточки розмарина

Соль, молотый черный перец

 

Почистить лук и чеснок и порезать их. Оборвать с веточек листики розмарина.

Растопить сливочное масло в чугунной кастрюле, положить в нее куски кролика, а когда они подрумянятся со всех сторон, залить их белым вином и водой. Посолить, поперчить, добавить розмарин, шалот и чеснок, закрыть крышкой и тушить около часа на слабом огне, пару раз перемешав.

 

Подавать кролика прямо в кастрюле вместе с травами, шалотом и чесноком.