Штрудель а-ля франсе
Жерар Депардье и российские кондитеры решили немного экспериментировать и замахнуться на традиционные рецепты различных стран — так появился наш ШТРУДЕЛЬ со всевозможными начинками.
История штруделя датирована 1696 годом, когда впервые и был напечатан рецепт в поваренной книге неизвестного автора, изданной в Вене.
С тех времен штрудель начал свои путешествия в различные страны и культуры. Вот и мы привнесли что-то свое в традиционный рецепт и вдохнули в него французской утонченности и изысканности, а также натуральности и свежести, ведь наш штрудель имеет срок годности только 7 дней. Попробуйте и Вы!
Штрудель с вишней
Пищевая ценность ( содержание в 100 г продукта): Белков — 3,5 г, Жиров 11,0 г, Углеводов 36,0 г
Энергетическая ценность 260 ккал/1090 кДж
Масса нетто: 250 г
Штрудель с яблоком и корицей
Пищевая ценность ( содержание в 100 г продукта): Белков — 4,0 г, Жиров 12,0 г, Углеводов 45,0 г
Энергетическая ценность 310 ккал/1290 кДж
Масса нетто: 250 г