Манты и хинкали
С любовью к кухне Закавказья Жерар Депардье представляв линию замороженной продукции
Манты:
— Манты, сделанные по рецептуре жителей Средней Азии с начинкой из натуральной фермерской говядины, без ГМО, со своим неповторимым вкусом.
— Манты, сделанные по рецептуре жителей Средней Азии с начинкой из натуральной фермерской баранины, без ГМО, со своим неповторимым вкусом.
Хинкали:
— Хинкали, сделанные по рецептуре жителей Грузии с начинкой из натуральной фермерской говядины, без ГМО, со своим неповторимым вкусом. Ручная лепка.
— Хинкали, сделанные по рецептуре жителей Грузии с начинкой из натурального, молодого, фермерского сыра, без пальмового масла, со своим неповторимым вкусом. Ручная лепка.