Манты и хинкали
![](https://vkusifrance.ru/wp-content/uploads/2018/10/img_4820-11-07-19-13-23-e1569334165222-360x240.jpeg)
С любовью к кухне Закавказья Жерар Депардье представляв линию замороженной продукции
Манты:
— Манты, сделанные по рецептуре жителей Средней Азии с начинкой из натуральной фермерской говядины, без ГМО, со своим неповторимым вкусом.
— Манты, сделанные по рецептуре жителей Средней Азии с начинкой из натуральной фермерской баранины, без ГМО, со своим неповторимым вкусом.
Хинкали:
— Хинкали, сделанные по рецептуре жителей Грузии с начинкой из натуральной фермерской говядины, без ГМО, со своим неповторимым вкусом. Ручная лепка.
— Хинкали, сделанные по рецептуре жителей Грузии с начинкой из натурального, молодого, фермерского сыра, без пальмового масла, со своим неповторимым вкусом. Ручная лепка.