Кролик с розмарином от Депардье

Кролик с розмарином от Депардье
Подготовка: 20 мин
Тушение: 1 час 15 мин
На 4 порции
1 крупный кролик, разрезанный на куски
50 г сливочного масла
1 стакан белого сухого вина
6 луковиц шалот
4 зубчика розового чеснока
4 веточки розмарина
Соль, молотый черный перец
Почистить лук и чеснок и порезать их. Оборвать с веточек листики розмарина.
Растопить сливочное масло в чугунной кастрюле, положить в нее куски кролика, а когда они подрумянятся со всех сторон, залить их белым вином и водой. Посолить, поперчить, добавить розмарин, шалот и чеснок, закрыть крышкой и тушить около часа на слабом огне, пару раз перемешав.
Подавать кролика прямо в кастрюле вместе с травами, шалотом и чесноком.